Voir l'image en grand

Animation

Dimanche 13 octobre 2019

Horaires : de 10h à 18h

Tarifs : Repas gourmand proposé par Hervé Duquesne 22€

Dans le cadre de la Semaine du Goût 2019, le Grand Séchoir et la Chambre d’Agriculture de l’Isère (Comité de territoire Sud Grésivaudan) organisent un marché de terroir avec des producteurs locaux (Balsamerie La clandestine, La Ferme des Villardes, La Ferme de la Maye, Petits Pois carottes et Compagnie, La miellerie du Burdi, Le domaine Breyton, Douceurs des Alpes) en présence de nos prestigieuses AOP iséroises : Noix de Grenoble et Saint-Marcellin.

Repas gourmand concocté par Hervé Duquesne, Chef du restaurant Au Romans du Vercors (22 € / personne)

  • Omble chevalier mariné et fumé, pâte de citron confit, blinis au sarrasin, chantilly de chèvre frais
  • Poitrine de cochon cuite en basse T° au poivre de Timut, ravioles dans un bouillon corsé aux champignons ail éléphant de la Drôme et noix
  • Fromage « le Caillat », poires à l’hydromel et pain d’épices
  • Pomme façon lasagne, ganache montée au chocolat « Opalys » et tomme fraiche, sablé breton

Réservation au 04.76.36.36.10

+ d'infos

Les coordonnées

  • Adresse
    • grand séchoir
    • 38470 Vinay

Localiser l'évènement

Retour à la liste

Partage

 |